Vue d’ensemble du portail des développeurs

Read in English

Cet article est destiné aux développeurs.

Dans cet article, vous apprendrez comment utiliser notre portail des développeurs pour :

Ensuite, découvrez comment :

Passer en revue nos API

Pour voir une liste de nos API, rendez-vous sur le portail des développeurs et cliquez sur Parcourir les API. Ou bien, accédez à API > Toutes les API.

Obtenir des points d’accès d’API

Pour obtenir des points d’accès d’API, cliquez sur une API dans la liste. Accédez à Points d’accès et copiez l’URL du point d’accès.

Consulter les documents d’aide

Pour apprendre à créer une API avec nous, passez en revue notre Guide de démarrage rapide. Vous pouvez également y accéder à partir du portail des développeurs en cliquant sur AFFICHER LE GUIDE.

S’inscrire sur le portail des développeurs

Pour vous inscrire sur le portail des développeurs :

1. Allez sur le portail des développeurs.
  2. Cliquez sur S’INSCRIRE.
  3. Remplissez le formulaire.
  4. Cliquez sur CRÉER UN COMPTE.
  5. Suivez les instructions d’activation qui vous ont été envoyées par courriel.

Créer des demandes de test d’API

Une fois que vous êtes inscrit sur le portail des développeurs et que vous avez reçu vos identifiants d’utilisateur pour l’intégration, vous pouvez utiliser nos comptes d’environnement d’essai et nos échantillons de codes pour apprendre à créer des demandes d’API dans un environnement de test.

Les identifiants d’utilisateur pour l’intégration sont utilisés pour vérifier les autorisations du compte Reveal de votre client. Pour recevoir ces identifiants, le client de Reveal doit se rendre sur Marketplace pour en faire la demande. Vous les recevrez ensuite par courriel avec les instructions.

Pour afficher la façon dont l’accès aux données est demandé, consultez Créer des intégrations d’API et de liens de rappel.