Créer des intégrations d’API et de liens de rappel

Read in English

Verizon Connect vous permet d’intégrer une gamme d’API et de liens de rappel à partir de notre bibliothèque API. Une fois l’intégration terminée, vous pouvez suivre les données sur vos conducteurs, vos véhicules, les équipements non alimentés, les services GPS, et plus encore.

Création d’une intégration d’API ou de lien de rappel

1. Dans la barre de navigation en haut à droite, sélectionnez l’icône de votre profil de compte et Marketplace dans le menu déroulant.
  2. Cliquez sur Intégrations d’API.
  3. Cliquez sur DÉMARRER.
  4. Dans le formulaire d’accès aux données, à la section Détails sur le compte, saisissez les renseignements demandés, notamment :

Nom de l’intégration : Créez un nom unique pour l’intégration, afin de pouvoir l’identifier dans la section Admin de Reveal.

Nom du tiers et Nom du développeur : Entrez les détails de l’entreprise et du développeur avec lesquels vous souhaitez partager vos données.
  5. Lisez le Formulaire de consentement d’accès aux données
  6. Cochez la case pour autoriser Verizon Connect à donner à l’entreprise tierce et au développeur l’accès à vos données.
  7. Cliquez sur SUIVANT.
  8. Passez en revue vos renseignements. Pour les modifier, cliquez sur MODIFIER.
  9. Cliquez sur CONFIRMER LA DEMANDE .

Une fois votre demande soumise, un courriel est envoyé à votre développeur avec les identifiants de l’utilisateur de l’intégration, les prochaines étapes et le lien vers le portail des développeurs de Verizon Connect. Vous recevrez également un courriel décrivant les prochaines étapes (vérifiez votre dossier de courrier indésirable).

Créer une intégration de lien de rappel

Pour créer une intégration de lien de rappel, votre développeur doit vous envoyer les points d’accès. Vous devez ensuite soumettre ces points d’accès à Verizon Connect.

Comment soumettre les points d’accès

Il existe deux façons différentes de procéder, selon que vous intégrez avec un lien de rappel d’alerte ou un lien de rappel GPS.

Pour soumettre des points d’accès pour un lien de rappel d’alerte, appelez le service à la clientèle de Verizon Connect au 1 800 822 967. Pour soumettre des points d’accès pour un lien de rappel GPS :

1. Accédez à Reveal Marketplace > Intégrations d’API > GÉRER LES INTÉGRATIONS.
    Sinon, accédez à Admin > Intégrations.
  2. Dans la liste des intégrations d’API, choisissez l’intégration pour laquelle vous souhaitez soumettre les points d’accès et cliquez sur SOUMETTRE LES POINTS D’ACCÈS.
  3. Accédez à Lien de rappel GPS et cliquez sur SOUMETTRE LES POINTS D’ACCÈS.
  4. Remplissez le formulaire Soumettre les points d’accès des liens de rappel GPS, avec les points d’accès qui vous ont été fournis par votre développeur, et entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.
  5. Cliquez sur SOUMETTRE.
    Après la soumission des points d’accès, le développeur dispose de trois jours pour confirmer la demande de soumission. Si ce n’est pas fait, la soumission échouera et vous devrez soumettre à nouveau les points d’accès dans Reveal.
  6. Vérifiez l’état de l’intégration en cliquant sur ÉTAT DE L’ÉVALUATION.

Sinon, accédez à Admin > Intégrations.