Demander l’intégration d’une carte de carburant

Read in English

Pour demander l’intégration d’une carte de carburant :

1. Dans la barre de navigation en haut à droite, sélectionnez l’icône de votre profil de compte et Marketplace dans le menu déroulant. Vous serez redirigé vers l’onglet Intégrations de partenaires, où vous verrez les fournisseurs de carte de carburant dans votre région.
  2. Sélectionnez votre fournisseur de carte de carburant.
  3. Cliquez sur DEMANDER UNE INTÉGRATION.
  4. Saisissez les détails de votre carte de carburant et cliquez sur CONFIRMER LA DEMANDE.
  5. Vous serez redirigé vers la page de compte du fournisseur. Vous pouvez y voir l’état de votre demande d’intégration. Vous pouvez également ajouter, supprimer ou réaffecter les cartes de carburant.

Pour afficher les comptes et les cartes de carburant lié à un fournisseur et voir l’état des intégrations, allez à Admin > Intégrations.

Pour procéder à l’intégration avec MTC, WEX ou EFS, communiquez avec le Service à la clientèle et soutien aux utilisateurs.

En savoir plus sur l’ajout de cartes de carburant.