Voir les véhicules sur la carte en temps réel

Read in English

Lorsque vous vous connectez à Reveal pour la première fois, tous les véhicules de votre parc apparaîtront sur la carte en temps réel.

Dans cet article :

Choisissez les véhicules que vous souhaitez voir

L’onglet Sélection du véhicule affiche une liste de tous les véhicules de votre parc et vous pouvez choisir ici les véhicules que vous souhaitez voir sur la carte en temps réel.

Lorsque les dispositifs de repérage de véhicules viennent tout juste d’être installés, les véhicules s’affichent sous forme de numéros de dispositif. Ces numéros seront remplacés par les numéros d’immatriculation après 24 heures. Renommez vos véhicules pour les rendre plus faciles à reconnaître. La liste s’affichera par ordre alphabétique.

Pour ouvrir l’onglet Sélection du véhicule, faites ce qui suit :

1. Pour ouvrir le panneau Véhicule, choisissez l’icône .
  2. Pour ouvrir l’onglet Sélection du véhicule, cliquez sur l’icône a390224138a0b9b9a31bf797650df4c72ed3bfbbc296c1c06a4fef1e81335c5e.png ou cliquez sur le lien Sélectionner les véhicules.
  3. Utilisez les cases à cocher à côté du nom de chaque véhicule pour indiquer lesquels vous voulez voir sur la carte. Vous pouvez afficher la totalité de votre parc ou seulement quelques véhicules.
    À mesure que vous sélectionnez des éléments dans la liste, la carte indiquera l’emplacement des véhicules en question.

Véhicules électriques

Si un véhicule est un véhicule électrique, vous verrez l’icône EV.png à côté du nom du véhicule. Vous pouvez changer le type de carburant du véhicule dans l’onglet Renseignements sur le véhicule de la page Modifier le véhicule.

Regroupement

Si votre parc compte plus de 500 véhicules et équipements (jusqu’à 2 500), et que plusieurs d’entre eux sont à proximité les uns des autres, une icône noire Clustering_Icon.png représentant ce groupe s’affiche. Le chiffre qui se trouve sur chaque icône d’un groupe indique le nombre de véhicules et équipements compris dans ce groupe. Activez ou désactivez le regroupement dans Options de la carte.

Aucun véhicule ne figure sur la carte.

S’il n’y a pas de véhicules à sélectionner dans l’onglet Sélection du véhicule, vous devrez peut-être attendre que les dispositifs de repérage de véhicules aient été installés dans votre parc. Ce n’est qu’à ce moment-là qu’ils apparaîtront dans la liste.

Après l’installation, vous pourrez sélectionner les véhicules à afficher dans l’onglet Sélection du véhicule. L’emplacement de chaque véhicule dans votre parc devrait être visible sur la carte, avec une icône indiquant l’état courant de chacun.

Si vous ne voyez pas tous vos véhicules, vérifiez que vous avez sélectionné :

• Totalité du parc dans Sélection du véhicule
  • Tous les groupes à afficher sur la carte.

Si vous êtes certain que vos véhicules sont équipés d’unités de repérage et que vous avez suivi les étapes ci-dessus, mais que vous avez toujours des problèmes pour afficher vos véhicules sur la carte, communiquez avec le soutien technique.