Mise à jour de l’état de l’intervention

Mettez à jour la progression de vos interventions au moyen de l’application mobile Reveal Field. Vos mises à jour seront envoyées automatiquement à votre bureau afin que vous n’ayez pas à appeler.

Pour mettre à jour l’état d’une intervention, cliquez sur la carte d’intervention et ensuite sur l’une des options suivantes :

• EN CHEMIN : lorsque vous êtes en déplacement vers le site d’une intervention.
  • DÉBUT : lorsque vous arrivez à l’emplacement et commencez l’intervention.
  • TERMINÉ : lorsque votre travail est achevé.

Les mises à jour apportées à l’état d’intervention s’appliquent dans votre application et sont envoyées à votre bureau automatiquement. Elles sont aussi affichées dans les cartes d’intervention à la section Mes interventions de l’application.
Cela peut vous aider à faire le suivi de vos progrès.

La sélection de TERMINÉ ne peut pas être annulée. Les interventions que vous avez terminées seront retirées de l’application 24 heures après leur achèvement.

Il y a des étiquettes aussi sur chaque carte de rendez-vous pour indiquer le moment où le technicien a reçu la notification et l’a lue ainsi que s’il a commencé l’intervention, l’a terminée ou est en chemin vers l’emplacement. Ces renseignements proviennent de l’application mobile de votre technicien.

L’application mobile modifiera l’état de l’intervention de chaque technicien. Si plusieurs techniciens travaillent dans le cadre d’une intervention, chacun d’entre eux devra mettre à jour son propre statut au moyen de l’application mobile.

Voir la façon de recevoir les notifications d’intervention.