Modifier un nom d’utilisateur ou un mot de passe Reveal

Chaque utilisateur de Reveal peut changer son nom d’utilisateur et son mot de passe.

Un administrateur peut modifier le nom d'utilisateur et le mot de passe de n'importe quel utilisateur.

Un nom d'utilisateur doit être identique à l'adresse courriel. Si vous vous connectez avec un nom d'utilisateur qui n'est pas votre adresse courriel, mettez-le à jour en suivant les étapes ci-dessous. Si vous avez également oublié votre mot de passe, vous devrez contacter votre administrateur pour compléter les étapes appropriées.

Apprendre à récupérer un mot de passe enregistré.

Changer votre nom d'utilisateur

1. Allez dans la barre de navigation Reveal et sélectionnez MON COMPTE.
  2. Sélectionnez Préférences de l'utilisateur et du compte > Gérer vos préférences d'utilisateur et de compte.
  3. Développez la section Informations personnelles.
  4. Saisissez la nouvelle adresse courriel dans Nom d’utilisateur.
  5. Sélectionnez Enregistrer.

Modifier un nom d’utilisateur ou un mot de passe en tant qu'administrateur

1. Allez dans la barre de navigation Reveal et sélectionnez le profil de votre compte.
  2. Sélectionnez Admin > Utilisateurs et fonctions > Liste des utilisateurs.
  3. Recherchez l'utilisateur dans la liste et sélectionnez l'icône en forme de crayon Screenshot_2022-07-07_at_09.51.07.png, ou ouvrez le champ de recherche en sélectionnant « Souhaitez-vous rechercher un utilisateur »? Puis tapez le nom d'utilisateur ou l'adresse courriel et cliquez sur Rechercher.
  4. Pour changer le nom d’utilisateur, entrez la nouvelle adresse courriel dans le champ Adresse courriel (nom d'utilisateur).
  5. Sélectionnez Enregistrer.
  6. Pour changer le mot de passe, entrez un nouveau mot de passe (au moins 8 caractères) dans le champ Mot de passe.
  7. Sélectionnez RÉINITIALISER LE MOT DE PASSE.

Si vous avez oublié votre mot de passe, lisez cet article sur la façon de réinitialiser un mot de passe Reveal oublié.

Récupérer un mot de passe enregistré

Tous les navigateurs et gestionnaires de mots de passe sont différents, selon le type et la version. En général, vous pouvez récupérer un mot de passe enregistré en suivant les étapes suivantes :

1. Ouvrez les paramètres de votre navigateur ou votre gestionnaire de mot de passe
  2. Recherchez vos mots de passe enregistrés associés à l'une des URL suivantes :
  3. Affichez votre mot de passe enregistré en suivant les étapes demandées par votre navigateur ou votre gestionnaire de mots de passe.
  4. Enregistrez la nouvelle URL sous http://login.us.vzconnect.com.