Rapport journalier

Read in English

Ce rapport affiche les déplacements quotidiens de votre parc. Vous pouvez utiliser le rapport pour afficher les activités du conducteur, telles que les heures de début, les distances parcourues, l’emplacement des arrêts, les heures d’arrivée, les durées d’inactivité et les heures de départ.

Dans le rapport, les lieux ou les géorepérages existants sont affichés en rouge et ceux suggérés sont en vert. Pour modifier un lieu ou approuver une suggestion, cliquez sur le texte en rouge ou en vert. Vous pouvez également créer un géorepérage en cliquant sur une adresse dans le rapport pour ouvrir Google Map.

Pour générer ce rapport, voir la rubrique Lancer le rapport

Options du rapport

Si vous disposez de cette fonctionnalité, vous pouvez sélectionner les capteurs à inclure et choisir d’afficher les données lorsque les capteurs sont activés et désactivés, quand ils sont activés uniquement ou désactivés uniquement. Les capteurs sont des appareils à bord, tels que les équipements de levage, les prises de force et des capteurs de porte de remorque, installés sur les véhicules.

Options avancées

• Afficher les exceptions avec : Pour mettre en évidence les événements dépassant vos paramètres de référence, sélectionnez cette option et choisissez un filtre dans la liste. Les exceptions affichent des événements, tels que des arrêts excessifs, des départs tardifs ou des arrivées anticipées.
  • Filtres d’arrêt : Choisissez d’inclure les arrêts Contact coupé à l’allumage et les arrêts au ralenti (le début et la fin d’un arrêt sont mesurés par le mouvement du véhicule) ou uniquement les arrêts Contact coupé à l’allumage (le début et la fin d’un arrêt sont mesurés à partir du moment où le contact est mis et coupé).
  • Masquer les arrêts de moins de x minutes : Réglez l’heure (en minutes) à partir de laquelle un arrêt doit être affiché. Les arrêts plus courts que ce temps sont considérés comme du temps de conduite et ne sont pas affichés comme un arrêt.
  • Inclure un saut de page entre conducteurs : Sélectionnez cette option pour afficher chaque conducteur sur une page distincte. Cette séparation peut faciliter le déroulement des tâches administratives relatives au rapport.
  • Afficher : Sélectionnez Adresse uniquement, Géorepérages ou Géorepérages et adresses pour déterminer s’il faut afficher les adresses des lieux, ou les géorepérages que vous avez créés, ou les deux.
  • Inclure les géorepérages x les plus proches : Sélectionnez le nombre de géorepérages à proximité à afficher, (chiffre de 1 à 5).
  • Fuseau horaire : Défit la façon de sélectionner le fuseau horaire dans le rapport : en fonction de l’utilisateur, du véhicule ou de l’UTC.
  • Inclure une plage horaire : Sélectionnez la période à inclure dans le rapport.
  • Région : Sélectionnez votre pays.