Rapport de trajet et d’arrêts

Read in English

Ce rapport affiche le temps total d’arrêt au ralenti, le temps total de conduite et la distance parcourue, ainsi que le temps total d’immobilisation. Pour chaque trajet, vous pouvez afficher le lieu et l’heure de départ, le lieu et l’heure d’arrivée, ainsi que le temps passé sur les lieux. Utilisez ce rapport pour améliorer l’efficacité en déterminant les longs trajets et les temps d’arrêt.

Pour générer ce rapport, voir la rubrique Lancer le rapport

Options du rapport

Sélectionnez les capteurs à inclure et choisissez d’afficher les données lorsque les capteurs sont activés et désactivés, quand ils sont activés uniquement ou désactivés uniquement. Les capteurs sont des appareils à bord, tels que les équipements de levage, les prises de force et des capteurs de porte de remorque, installés sur les véhicules.

Options avancées

• Afficher : Sélectionnez Adresse uniquement, Géorepérages ou Géorepérages et adresses pour déterminer s’il faut afficher les adresses des lieux, ou les géorepérages que vous avez créés, ou les deux.
  • Inclure les géorepérages x les plus proches : Sélectionnez le nombre de géorepérages à proximité à afficher, (chiffre de 1 à 5).
  • Filtres d’arrêt : Choisissez d’inclure les arrêts Contact coupé à l’allumage et les arrêts au ralenti (le début et la fin d’un arrêt sont mesurés par le mouvement du véhicule) ou uniquement les arrêts Contact coupé à l’allumage (le début et la fin d’un arrêt sont mesurés à partir du moment où le contact est mis et coupé).
  • Masquer les arrêts de moins de x minutes : Réglez l’heure (en minutes) à partir de laquelle un arrêt doit être affiché. Les arrêts plus courts que ce temps sont considérés comme du temps de conduite et ne sont pas affichés comme un arrêt.
  • Fuseau horaire : Défit la façon de sélectionner le fuseau horaire dans le rapport : en fonction de l’utilisateur, du véhicule ou de l’UTC.
  • Inclure une plage horaire : Sélectionnez la période à inclure dans le rapport.
  • Région : Sélectionnez votre pays.