Création d'un contact client

Lorsque vous créez une mission dans Dispatch de Reveal Field, vous pouvez également créer un contact client pour cette mission. Pour cela, procédez comme suit :

1. Pour ouvrir le volet Nouvelle mission, cliquez sur CRÉER UNE MISSION.
  2. Dans le volet Nouvelle mission, cliquez sur NOUVEAU CONTACT. Sinon, cliquez sur l'onglet Contacts Contacts_Tab.png, puis sur CRÉER UN CONTACT.
  3. Dans le volet Nouveau contact, renseignez les détails nécessaires.
  4. Cliquez sur ENREGISTRER.
  5. Les détails du contact s'affichent en haut du volet Nouvelle mission.

Pour ajouter un deuxième contact, cliquez sur AJOUTER LE CONTACT.

Seul l'administrateur pourra consulter les informations sur les contacts.

Pour en savoir plus, consultez la rubrique Modification des contacts client.

Pour en savoir plus, consultez la rubrique Importation des contacts client.