Règles d'alerte

Vous pouvez définir les règles d'alerte de sorte que vous, vos conducteurs, les utilisateurs Reveal, les administrateurs ou même ceux qui n'utilisent pas Reveal soyez notifiés de tout incident impliquant un véhicule, un conducteur ou un groupe de véhicules et de conducteurs.

Définir les règles de cette notification consiste à créer une règle d'alerte.

Ouvrez l'onglet Alertes à partir du menu principal de Reveal. Vous accédez à l'onglet Vue d'ensemble. Vous voyez également un onglet Journal d'alertes et un onglet Règles. Vous pouvez créer une règle d'alerte avec chacun de ces onglets à l'aide du bouton CRÉER DES ALERTES.

Liste des règles d'alerte

Chaque règle d'alerte créée apparaît ensuite sous l'onglet Règles. Les règles sont affichées pour l'ensemble des véhicules et conducteurs.

Pour voir une liste de règles d'alerte pour des véhicules ou des conducteurs en particulier, sélectionnez ceux-ci dans le menu déroulant.

Dans la liste des colonnes, l'en-tête Règle est le nom de l'alerte. Vous pouvez consulter le type d'alerte, le statut (activée ou non) et l'heure du dernier déclenchement.

Dans la liste, vous pouvez modifier ou supprimer une règle d'alerte.

La suppression d'une règle d'alerte supprimera aussi son historique d'alertes. Si vous ne souhaitez pas perdre l'historique complet, vous pouvez modifier les paramètres de notification de l'alerte ou la désactiver avec le bouton Modifier.

Afficher les alertes pour les utilisateurs que je gère est une option destinée aux administrateurs qui gèrent des utilisateurs dans Reveal. Les utilisateurs peuvent être des conducteurs, d'autres administrateurs ou des personnes qui n'utilisent pas Reveal mais qui reçoivent des alertes pour certains événements. Si vous êtes un administrateur et que vous sélectionnez Afficher les alertes pour les utilisateurs que je gère, vous verrez toutes les règles créées sur ce compte pour l'ensemble des utilisateurs que vous gérez.

Vous pouvez télécharger la liste complète des alertes à l'aide du bouton de téléchargement.