Journal d'alertes

Journal d'alertes

L'onglet Journal d'alertes affiche une liste de l'historique des notifications d'alerte que vous avez reçues.

Le filtre est défini par défaut sur Aujourd'hui. Utilisez le menu déroulant pour voir d'autres périodes.

Vous pouvez également choisir de ne voir que les alertes prioritaires en cochant la case correspondante.

Il est possible de télécharger la liste en cliquant sur l'icône de téléchargement.

Cliquez n'importe où sur une alerte de la liste (sauf sur le lien Règle, qui ouvre la page tendance de cette règle d'alerte) pour afficher une fenêtre comportant plus de détails sur cette dernière. Chaque fenêtre sera différente selon le type d'alerte.
Une fois que vous avez ouvert une notification d'alerte, elle sera marquée comme lue.


Trier les journaux d'alertes

Les flèches qui se trouvent au-dessus des colonnes du journal d'alertes vous permettent de les trier.

Véhicule : Nom du véhicule.

Conducteur : Nom du conducteur.

Règle : Nom de la règle d'alerte. Si vous n'avez pas modifié le nom de la règle lors de sa création, le nom par défaut sera le même que le type d'alerte.

Type d'alerte : Les actions ou activités pour lesquelles vous recevrez une notification.

Déclenché : La date et l'heure de déclenchement d'une notification d'alerte.


Marquer les alertes comme lues

Si vous recevez une notification d'alerte, mais que vous ne l'ouvrez pas pour afficher les détails, un badge rouge apparaîtra sur l'icône Alertes dans le menu principal et sur l'onglet Journal d'alertes.

De plus, le nombre d'alertes non lues, par règle d'alerte, s'affichera en rouge à côté de chaque vignette sur la page Vue d'ensemble des alertes.


Tous les éléments de la liste d'alertes qui s'affichent en gras dans votre journal d'alertes n'ont pas encore été lus.


Vous pouvez sélectionner la liste entière ou bien choisir des éléments un par un à l'aide des cases qui se trouvent sur le côté.

Lors de votre sélection, vous pourrez Marquer comme lus ou Supprimer les éléments de la liste.

Si vous marquez une alerte comme lue, elle n'apparaîtra plus dans vos alertes non lues. Si vous marquez toutes vos alertes comme lues, le badge rouge disparaîtra.

Vous pouvez également cliquer sur SUPPRIMER TOUTES LES ALERTES pour effacer toutes les notifications d'alerte de la liste. Cette opération n'affecte pas les règles d'alerte définies.


Cet article vous a-t-il été utile ?


Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 4