Modification d'une alerte

Une fois qu'une alerte est créée, elle peut être modifiée à partir de l'un des trois onglets de la section Alertes de Reveal.

Tabs.png

Utilisez le bouton MODIFIER ou l'icône en forme de crayon 360006491059-5dd2b35b81b64.png à côté de cette alerte, en fonction de l'onglet que vous utilisez. Une nouvelle fenêtre s'affiche.

Lorsque vous modifiez une alerte, vous avez le choix entre les options suivantes :

  • Options d'alerte

    Déclenchements : chaque type d'alerte dispose d'un déclencheur et d'options pour ce déclencheur.

  • Ressources

    Alertes appliquées à : modifiez cette option pour préciser si l'alerte s'applique à l'ensemble de votre flotte, ou à un véhicule, un conducteur ou un groupe en particulier.

  • Destinataires de l'alerte

    Les alertes seront envoyées à : modifiez cette option pour contrôler qui reçoit une notification du déclenchement de cette alerte.

  • Heures

    Les alertes seront envoyées : modifiez cette option pour définir la plage horaire de déclenchement de l'alerte. Par exemple, si vous ne souhaitez recevoir des notifications d'alerte que pendant les heures ouvrables, définissez-le ici.

  • Options de livraison

    Les alertes seront envoyées via : modifiez la façon dont les destinataires de l'alerte reçoivent la notification, par exemple par e-mail ou par SMS.

  • Fréquence des alertes

    Nous enverrons un maximum de : modifiez le nombre maximum d'alertes par conducteur, ou définissez une limite quotidienne totale de notifications à recevoir.

Une alerte peut être activée ou désactivée à partir de l'écran d'édition à l'aide de la touche : 360006480380-5dd2b35c4346a.png


Cet article vous a-t-il été utile ?


Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 4 sur 9