Affichage des missions sur la Carte en direct

Vous pouvez consulter la progression des missions de vos intervenants sur la Carte en direct. Pour ce faire, cliquez sur l'onglet Dispatch dans Reveal Field.

Vous trouverez ici une liste de noms d'intervenants avec le statut de leurs véhicules indiqué en dessous.

Cliquez sur le nom du véhicule (en bleu) pour l'afficher sur la Carte en direct.

Pour afficher le véhicule de votre intervenant sur la Carte en direct, vous devez le définir comme conducteur, puis lui attribuer un véhicule.

Sélectionnez un véhicule sur la carte pour ouvrir son infobulle. Les détails des deux prochaines missions de l'intervenant auquel le véhicule est attribué s'affichent.

Pour en savoir plus sur une mission, sélectionnez-la dans l'infobulle du véhicule. Vous accédez ainsi à l'onglet Dispatch dans Reveal.

Configuration d'un intervenant comme conducteur

Si un intervenant n'est pas défini comme conducteur, la mention Intervenant uniquement s'affiche en dessous de son nom.

Pour configurer un intervenant comme conducteur, procédez comme suit :

1. Allez dans Liste d'utilisateurs admin
  2. Sélectionnez Utilisateur
  3. Cochez la case en regard de : Cet utilisateur est-il également un conducteur ?
    Si vous n'êtes pas autorisé à consulter les informations sur le véhicule, la mention Aucun véhicule affiché peut apparaître en dessous du nom de l'intervenant.
    Elle peut également s'afficher si le boîtier de géolocalisation du véhicule n'a pas encore commencé à effectuer le suivi des données.

Aucun véhicule attribué

Si un intervenant n'a pas de véhicule attribué, la mention Attribuer un véhicule s'affiche en dessous de son nom.

Pour attribuer un véhicule à un intervenant, procédez comme suit :

1. Rendez-vous sur la page Administrateur Reveal, ou cliquez sur Attribuer un véhicule pour y accéder directement.
  2. Sélectionnez Liste des véhicules.
  3. Cliquez sur l'icône en forme de crayon en regard du véhicule que vous voulez attribuer à l'intervenant.
  4. Sous Conducteur actuel, cliquez sur Modifier.
  5. Choisissez l'intervenant de votre choix dans le menu déroulant Conducteur.
  6. Cliquez sur Attribuer.

Pour en savoir plus, consultez la rubrique Consultation des missions dans Dispatch.

Pour en savoir plus, consultez la rubrique Consultation de votre planning quotidien.

Pour en savoir plus, consultez la rubrique Consultation de votre planning hebdomadaire.

Pour en savoir plus, consultez la rubrique Consultation de vos rendez-vous planifiés.