Modification d'un nom d'utilisateur ou d'un mot de passe

Tout utilisateur Reveal peut modifier son nom d'utilisateur et son mot de passe.

Un administrateur peut modifier le nom d'utilisateur et le mot de passe Reveal de n'importe quel utilisateur.

Le nom d'utilisateur doit être une adresse e-mail. Si vous vous connectez avec un nom d'utilisateur qui n'est pas votre adresse e-mail, mettez-le à jour en suivant les étapes ci-dessous. Si vous avez également oublié votre mot de passe, vous devez contacter votre administrateur pour suivre les étapes ci-dessous.

Découvrez comment récupérer un mot de passe enregistré.

Modification de votre nom d'utilisateur

1. Accédez à la barre de navigation Reveal et sélectionnez MON COMPTE.
  2. Sélectionnez Préférences du compte et de l'utilisateur > Gérer vos préférences du compte et de l'utilisateur.
  3. Développez la section Informations personnelles.
  4. Saisissez la nouvelle adresse e-mail dans le champ Nom d'utilisateur.
  5. Sélectionnez Enregistrer.

Modification d'un nom d'utilisateur ou d'un mot de passe en tant qu'administrateur

1. Accédez à la barre de navigation Reveal et sélectionnez le profil de votre compte.
  2. Sélectionnez Admin > Utilisateurs et profils > Liste d'utilisateurs.
  3. Recherchez l'utilisateur dans la liste et sélectionnez l'icône en forme de crayon Screenshot_2022-07-07_at_09.51.07.png, ou ouvrez le champ de recherche en sélectionnant « Voulez-vous rechercher un utilisateur ? ». Saisissez ensuite le nom d'utilisateur ou l'adresse e-mail, puis sélectionnez Rechercher.
  4. Pour modifier un nom d'utilisateur, saisissez la nouvelle adresse e-mail dans Adresse e-mail (nom d'utilisateur).
  5. Sélectionnez Enregistrer.
  6. Pour modifier le mot de passe, dans Mot de passe, saisissez un nouveau mot de passe (d'au moins huit caractères).
  7. Sélectionnez RÉINITIALISER LE MOT DE PASSE.

Si vous avez oublié votre mot de passe, consultez l'article Réinitialisation d'un mot de passe de connexion Reveal oublié.

Récupération d'un mot de passe enregistré

Tous les navigateurs et gestionnaires de mots de passe sont différents, en fonction du type et de la version. En règle générale, vous pouvez récupérer un mot de passe enregistré en suivant les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez les paramètres de votre navigateur ou votre gestionnaire de mots de passe.
  2. Recherchez vos mots de passe enregistrés associés à l'une des URL suivantes :
  3. Consultez votre mot de passe enregistré en suivant les étapes requises par votre navigateur ou votre gestionnaire de mots de passe.
  4. Enregistrez à nouveau la nouvelle URL comme http://login.eu.vzconnect.com.