Réinitialisation d'un mot de passe de connexion Reveal oublié

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe de connexion à Reveal, vous pouvez :

Création d'un mot de passe

1. Sur la page de connexion Reveal, sélectionnez Mot de passe oublié ?

2. Dans le champ E-mail, saisissez votre adresse e-mail, puis sélectionnez RÉINITIALISER.

3. Un e-mail contenant un lien de réinitialisation du mot de passe vous est alors envoyé à l'adresse e-mail associée à votre compte Reveal. Assurez-vous qu'il s'agit bien de l'adresse e-mail que vous avez saisie et que vous avez accès au compte de messagerie.

4. Pour créer un mot de passe, ouvrez l'e-mail, puis suivez les instructions.

Note

Pensez à vérifier vos dossiers de spam ou de courrier indésirable si vous ne voyez pas l'e-mail. Si vous n'avez pas reçu d'e-mail, contactez le service Support Clients.

Découvrez comment modifier un nom d'utilisateur et un mot de passe Reveal.