Configuration des véhicules tachygraphes

Pour pouvoir effectuer le suivi des heures de travail et des pauses d'un conducteur pour un véhicule donné, vous devez confirmer dans Reveal que ce véhicule dispose d'un chronotachygraphe numérique.

Pour configurer un véhicule tachygraphe, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que ce véhicule dispose d'un chronotachygraphe numérique.

2. Dans Reveal, cliquez sur les initiales de l'utilisateur en haut à droite de la page.

3. Cliquez sur Administrateur.

4. Dans Véhicules, cliquez sur Liste des véhicules.

5. Cliquez sur l'icône en forme de crayon en regard du véhicule que vous voulez configurer.

6. Cochez la case en regard de Ce véhicule dispose d'un chronotachygraphe numérique.