Installation de l'application Reveal Spotlight

Lisez la page Configuration requise pour vous assurer que votre boîtier est adapté à l'utilisation de cette application. Si votre boîtier répond à cette configuration requise minimale, passez à la procédure d'installation ci-dessous.

Remarque : si vous utilisez la version bêta de l'application Reveal Spotlight, désinstallez-la avant de télécharger la dernière version.

Pour installer l'application, procédez comme suit :

1. Rendez-vous dans l'App Store (iOS) ou dans le Google Play Store (Android), téléchargez l'application sur votre appareil et installez-la. Si votre organisation utilise un système de gestion des appareils mobiles (MDM), vous devrez peut-être contacter votre responsable pour lui demander d'installer l'application.
  2. Ouvrez l'application, puis connectez-vous à l'aide de l'adresse e-mail et le mot de passe créés dans Reveal Web. Si vous ne disposez pas du mot de passe Reveal, contactez votre responsable ou votre superviseur.