Rapport sur la proximité

Ce rapport permet de répertorier les arrêts que vos conducteurs ont effectués à proximité immédiate les uns des autres au cours d'une période donnée. Vous pouvez voir quand les conducteurs ont atteint le lieu, la durée de chevauchement et toute durée stationnaire, le cas échéant.

Pour exécuter ce rapport, consultez la section Exécution d'un rapport.

Options du rapport

• Nombre d'arrêts requis : saisissez le nombre d'arrêts minimum requis pour créer un incident de proximité.
  • Distance maximum : saisissez une distance maximale entre les véhicules.
  • Nombre de véhicules minimum : saisissez le nombre de véhicules minimum requis pour créer un incident de proximité.
  • Afficher uniquement les arrêts qui se chevauchent : sélectionnez cette option pour afficher uniquement les incidents où les conducteurs se sont arrêtés au même moment.
  • Durée du chevauchement : saisissez une durée de chevauchement minimale.
  • Ignorer les événements dans les lieux suivants : cliquez sur Sélectionner pour ouvrir la fenêtre contextuelle. Choisissez des lieux dans cette fenêtre et cliquez sur Confirmer.

Options avancées

• Inclure les géorepères les plus proches : sélectionnez le nombre de géorepères proches à afficher (de 1 à 5).
  • Afficher : sélectionnez « Adresse uniquement », « Géorepères » ou « Géorepères et adresses » pour afficher les adresses des lieux ou les géorepères que vous avez créés, ou les deux.
  • Filtres d'arrêt : vous pouvez décider d'inclure à la fois les événements d'allumage coupé et d'arrêts stationnaires (le début et la fin d'un arrêt sont mesurés par les mouvements du véhicule), ou seulement les arrêts où l'allumage est coupé (le début et la fin d'un arrêt sont mesurés par la mise en marche et l'arrêt de l'allumage).
  • Masquer les arrêts inférieurs à x minute(s) : permet de définir l'heure (en minutes) à partir de laquelle un arrêt est affiché. Les arrêts inférieurs à cette durée sont considérés comme un événement de conduite et ne sont pas affichés comme un arrêt.
  • Inclure un saut de page entre chaque conducteur : sélectionnez cette option pour afficher chaque conducteur sur une page différente. Cette séparation permet de simplifier l'exécution des tâches administratives relatives au rapport.
  • Fuseau horaire : sélectionnez le fuseau horaire selon l'utilisateur, le véhicule ou l'UTC.
  • Inclure la plage horaire : sélectionnez la plage horaire à inclure dans le rapport.
  • Pays : sélectionnez votre pays.