Rapport de synthèse sur la flotte

Ce rapport donne une analyse du comportement de la flotte sur une période donnée. Les résultats, affichés par véhicule, précisent la durée totale d'allumage du moteur, la durée de conduite, la durée stationnaire, le nombre total de kilomètres, la vitesse maximale en km/h et le nombre d'arrêts.

Pour exécuter ce rapport, consultez la section Exécution d'un rapport.

Options du rapport

Aucune option disponible.

Options avancées

• Filtres d'arrêt : vous pouvez décider d'inclure à la fois les événements d'allumage coupé et d'arrêts stationnaires (le début et la fin d'un arrêt sont mesurés par les mouvements du véhicule), ou seulement les arrêts où l'allumage est coupé (le début et la fin d'un arrêt sont mesurés par la mise en marche et l'arrêt de l'allumage).
  • Masquer les arrêts inférieurs à x minute(s) : permet de définir l'heure (en minutes) à partir de laquelle un arrêt est affiché. Les arrêts inférieurs à cette durée sont considérés comme un événement de conduite et ne sont pas affichés comme un arrêt.
  • Inclure un saut de page entre chaque conducteur : sélectionnez cette option pour afficher chaque conducteur sur une page différente. Cette séparation permet de simplifier l'exécution des tâches administratives relatives au rapport.
  • Jours à inclure : sélectionnez les jours à inclure dans le rapport.
  • Fuseau horaire : sélectionnez le fuseau horaire selon l'utilisateur, le véhicule ou l'UTC.
  • Inclure la plage horaire : sélectionnez la plage horaire à inclure dans le rapport.
  • Pays : sélectionnez votre pays. Les indicateurs de rapport tels que la distance et la date s'affichent dans le format du pays sélectionné.