Rapport sur l'utilisation

Le rapport sur l'utilisation indique la fréquence d'utilisation de vos véhicules et de vos équipements alimentés. Il comprend des données telles que la distance, la durée stationnaire et le nom de la personne qui a utilisé le véhicule ou l'équipement alimenté.

Ce rapport contient les colonnes suivantes :

• Date : plage de dates utilisée pour exécuter le rapport.

• Conducteur/opérateur : conducteur attribué à l'équipement à la date donnée.

• Durée du déplacement : temps total de déplacement calculé en soustrayant la durée stationnaire et la durée stationnaire de la prise de force du temps de fonctionnement du moteur.

• Distance : distance parcourue lors d'un déplacement.

• Durée stationnaire : durée stationnaire totale du moteur, excluant la durée stationnaire en configuration minimale et la durée stationnaire de la prise de force.

• Moteur en marche : durée totale d'allumage mis (non calculée directement à partir du boîtier connecté).

• Prise de force : durée totale pendant laquelle le capteur de prise de force est activé lorsque le moteur est en marche.

Il est possible de consulter ce rapport dans Reveal ou de le télécharger au format CSV. Les véhicules et les équipements alimentés qui n'ont pas été utilisés pendant la période de référence s'affichent dans le rapport, mais pas dans le fichier CSV.

Note

Il ne couvre pas les équipements non alimentés.

Pour exécuter ce rapport, consultez l'article Exécution d'un rapport.

Options du rapport

• Sélectionnez des véhicules individuels, des conducteurs/opérateurs ou des équipements alimentés.

• Sélectionnez un groupe ou toute la flotte.

• Sélectionnez la plage de dates à inclure dans le rapport.