Pagina di stato di Verizon Connect

Pagina di stato di Verizon Connect serve a dare informazioni sulle interruzioni di servizio e sulle manutenzioni programmate.

Mostra lo stato attuale di tutti i componenti della piattaforma Verizon Connect, compresi eventuali incidenti o interruzioni che interessano il servizio.

La pagina di stato è disponibile su status.vzconnect.com.

Stato di livello superiore

Nella parte superiore della pagina, viene mostrato lo stato di salute generale di Verizon Connect.

Lo stato di livello superiore sarà uno dei seguenti:

• Tutti i sistemi sono operativi (verde)

• Interruzione grave del sistema (rosso)

• Interruzione parziale del sistema (arancione)

• Servizio di sistema degradato (giallo)

• Servizio di sistema parzialmente degradato (giallo)

• Servizio in manutenzione (blu)

Componenti di stato

Ogni componente della piattaforma Verizon Connect ha il proprio stato. Ogni componente viene monitorato in modo attivo e il suo stato viene aggiornato una volta che si individua un guasto.

Lo stato di un componente può presentarsi come segue:

• Prestazione degradata (giallo): il componente non funziona normalmente.

• Interruzione parziale (arancione): il componente funziona in modo intermittente o solo per alcuni utenti.

• Interruzione grave (rosso): il componente non funziona per tutti gli utenti.

• In funzione (green): il componente funziona perfettamente.

• Servizio in manutenzione (blu): il componente è attualmente in manutenzione ma riprenderà presto a funzionare.