Panoramica dell'amministrazione

In Reveal, è possibile utilizzare le funzionalità della pagina Amministrazione per:

• Definire e gestire le autorizzazioni

• Definire e gestire i ruoli (solo Reveal Pro)

• Creare e modificare gruppi

• Creare, invitare e modificare utenti

• Creare e modificare autisti

• Visualizzare e modificare veicoli

• Visualizzare e modificare asset

• Caricare i POI

• Riparare localizzatori per veicoli e videocamere

• Visualizzare e modificare attivazioni video

• Visualizzare e modificare avvisi in cabina

• Cercare registrazioni sulla scheda SD.

Nota

Le funzionalità di amministrazione disponibili dipendono dal tipo di account Reveal acquistato e dalle autorizzazioni attive in Reveal. Se non si dispone delle autorizzazioni necessarie, contattare l'amministratore. Se una funzionalità non è disponibile e si desidera utilizzarla, contattare il proprio responsabile dell'account Reveal.

Per aprire la pagina Amministrazione, dalla barra di navigazione in alto a destra, selezionare l'icona del profilo account personale e poi Amministrazione dal menu a discesa.

Ruoli e gruppi di Reveal Pro

Con un account Reveal Pro è consigliabile creare ruoli e gruppi e assegnare le relative autorizzazioni prima di aggiungere utenti o autisti. In questo modo è possibile assegnare l'accesso di amministratore a determinati gruppi, o decidere quali utenti dei gruppi otterranno l'accesso, durante la creazione degli utenti.

Per trarre pieno beneficio da funzionalità quali i report, è importante inserire quante più informazioni possibile durante la creazione di utenti e autisti. Ad esempio, l'assegnazione di un autista a un veicolo consente di conoscere chi si trovava alla guida del veicolo nel momento in cui si sono verificati imprevisti, come eventi di eccesso di velocità.