Aggiungere le informazioni della propria azienda

Impostare le ore di lavoro dell'azienda

Per accedere alle Impostazioni, potrebbe essere necessario richiedere l'autorizzazione dall'amministratore.

Nelle impostazioni, le ore di lavoro dell'azienda sono impostate come predefinite dal lunedì al venerdì, dalle 8:00 alle 18:00. Se è necessario cambiare queste ore, procedere come segue:

1. Nella scheda Calendario Missioni, fare clic sull'ingranaggio delle Impostazioni.
  2. Nel riquadro Informazioni aziendali, fare clic su Ore di lavoro dell'azienda. Utilizzare i menu a discesa per selezionare le ore applicabili alla propria azienda in un determinato giorno. Una volta terminato, fare clic su SALVA.

Dove verranno visualizzate queste ore

Le ore di lavoro selezionate vengono visualizzate in bianco nel Calendario Missioni. Gli orari e i giorni al di fuori delle ore di lavoro selezionate sono disattivati. È sempre possibile pianificare lavori al di fuori degli orari di ufficio.

Il Calendario Missioni può utilizzare le ore di lavoro per consigliare il tecnico più adatto per un lavoro.

Aggiungere il logo aziendale

1. In Reveal Field, fare clic sulla scheda Calendario Missioni, quindi selezionare l'icona delle Impostazioni.
  2. Nel riquadro Informazioni aziendali, fare clic su Logo aziendale.
  3. Apportare le modifiche necessarie, quindi fare clic su SALVA.

Quando viene aggiunto un logo aziendale, le sue dimensioni devono essere 180 x 70 pixel in formato immagine JPG o PNG, con una dimensione massima del file di 2 MB.

Aggiungere i dettagli aziendali

È possibile aggiungere informazioni aziendali alle e-mail inviate ai clienti. Possono essere aggiunti i seguenti dettagli aziendali:

• Nome azienda
  • Indirizzo aziendale: può essere quello di un ufficio, un piazzale o un deposito e può differire dall'indirizzo di fatturazione, che generalmente è quello di un ufficio.
  • Indirizzo di fatturazione: è riportato in tutte le comunicazioni con il cliente.
  • Numero di telefono aziendale
  • E-mail aziendale
  • Dichiarazioni legali di non responsabilità
Il Calendario Missioni può utilizzare l'indirizzo aziendale quando consiglia un tecnico per un lavoro, se rappresenta il suo punto di partenza limite stradale.

Di seguito è riportato l'esempio di un'e-mail personalizzata inviata ai clienti:

Ulteriori informazioni su come impostare le ore di lavoro dell'azienda.

Ulteriori informazioni su come modificare le notifiche ai clienti.