Accesso a Reveal

Accesso come amministratore

Per accedere a Reveal, sono necessari un nome utente e una password. Per configurare il proprio account, fare riferimento a Primo accesso all'applicazione.

Per accedere a Reveal:

1. Andare alla pagina reveal.fleetmatics.com/login.aspx o, se ci si trova nell'UE, andare alla pagina reveal.eu.fleetmatics.com/login.aspx.
  2. Immettere il nome utente, che coincide con il proprio indirizzo email, e la password.
  3. Fare clic su ACCEDI.

Primo accesso all'applicazione

Esistono due modi per impostare la password la prima volta in cui si accede a Reveal come amministratore:

Opzione 1 (utilizzo di un URL):

1. Andare alla pagina reveal.fleetmatics.com/account-activation o, se ci si trova nell'UE, andare alla pagina reveal.eu.fleetmatics.com/account-activation. L'URL dovrebbe essere stato inviato dai servizi di distribuzione.
  2. Immettere l'indirizzo email utilizzato durante la registrazione con Verizon Connect. Questo indirizzo email è per l'account di amministrazione predefinito. In caso di dubbi circa l'indirizzo email da utilizzare, contattare il Supporto clienti.
  3. Immettere la stessa nuova password nei campi Nuova password e Conferma nuova password. La password deve contenere almeno 8 caratteri.

4. Fare clic su IMPOSTA PASSWORD.

Opzione 2 (apertura di un link email):

1. Quando si riceve un'email di benvenuto, dopo aver effettuato la registrazione con Verizon Connect, aprire il link per l'impostazione della password incluso nell'email.

2. Immettere la stessa nuova password nei campi Nuova password e Conferma nuova password. La password deve contenere almeno 8 caratteri.
  3. Fare clic su IMPOSTA PASSWORD.
  4. Si riceverà un'email con un codice di attivazione.
  5. Immettere il codice di attivazione per passare alla schermata di accesso.

Accesso come utente

Se non si è amministratore Reveal, un amministratore all'interno dell'azienda dovrà creare un nuovo profilo utente e fornire nome utente e password.

Quando si ricevono i dettagli di accesso, attenersi alla seguente procedura per effettuare l'accesso:

1. Andare alla pagina reveal.fleetmatics.com/login.aspx o, se ci si trova nell'UE, andare alla pagina reveal.eu.fleetmatics.com/login.aspx.
  2. Immettere il nome utente, che coincide con il proprio indirizzo email, e la password.
  3. Fare clic su ACCEDI.

Se si dispone di un profilo utente e non si conosce la password o si desidera ripristinare la password, aprire il link Password dimenticata nella pagina di accesso. Immettere l'indirizzo email collegato al proprio profilo Reveal. Si riceverà un'email contenente le istruzioni per reimpostare la password.

Accesso dall'app per dispositivi mobili Reveal Manager

Per accedere all'app per dispositivi mobili Reveal Manager, immettere il nome utente e la password, identici a quelli utilizzati per l'accesso a Reveal tramite un browser Web. Seguire la stessa procedura sopra descritta per accedere o per reimpostare la password.

Impossibile accedere

I problemi di accesso possono essere dovuti a uno dei seguenti motivi:

• È possibile che l'utente abbia immesso nome utente o password errati. Provare a cancellare i campi e a digitarli di nuovo.
  • I campi di nome utente e password fanno distinzione tra maiuscole e minuscole. Verificare di non aver attivato la funzione Blocco maiuscole.
  • Se i tentativi di accesso con un nome utente o una password errati superano il numero consentito, è possibile che l'utente venga bloccato dal sistema. Contattare il Supporto clienti per sbloccare l'account.
  • L'utente non è un amministratore in Reveal e non dispone di un profilo utente impostato. In tal caso, contattare l'amministratore di Reveal chiedendogli di configurare un nome utente e una password.