Report efficienza carburante

Questo report misura i costi derivanti dall'inefficienza del carburante o aiuta a identificare i veicoli con problemi di efficienza del carburante. L'efficienza viene visualizzata come costo complessivo positivo o negativo in base al consumo di carburante stimato e al chilometraggio raggiunto.

Se si dispone di Reveal Engine Connect, è possibile ottenere informazioni maggiormente approfondite sull'efficienza del carburante. Qui è possibile ottenere ulteriori informazioni su questa nuova funzione.

Per eseguire questo report, vedere Eseguire un report.

Opzioni report

Selezionare la valuta che si desidera visualizzare nei report.

Se i veicoli sono dotati di Reveal Engine Connect (ECM) e si desidera visualizzare tali dati nel Report efficienza carburante, abilitarli nella sezione Origine dati carburante delle Opzioni report.

Opzioni avanzate

• Ordina il report per gruppi di veicoli.
  • Selezionare la soglia di eccesso di velocità per l'alta velocità.
  • Includi interruzione pagina tra autisti: selezionare questa opzione per visualizzare ciascun autista in una pagina separata. Questa separazione può semplificare l'esecuzione di attività amministrative sul report.
  • Regione: selezionare la propria area geografica. Le metriche del report, quali distanza e data, vengono visualizzate nel formato del Paese selezionato.