Report acquisto carburante

Questo report descrive in dettaglio ogni acquisto di carburante effettuato in un determinato periodo di tempo e consente di analizzare i costi per la flotta.

Per eseguire questo report, vedere Eseguire un report.

Opzioni report

• Visualizza dettagli acquisto carburante: consente di visualizzare i dettagli relativi a nome della stazione, orario di acquisto, località della stazione di rifornimento e tempo dall'ultimo rifornimento.
  • Acquisti gruppo per: consente di organizzazione il report per "Veicolo", "Gruppo" o "Paese".
  • Valuta: selezionare la propria valuta.

Opzioni avanzate

• Visualizza: selezionare "Solo indirizzo", "POI" o "Sia POI che indirizzi" per determinare se visualizzare gli indirizzi dei luoghi, i POI creati o entrambi.
  • Includi x POI più vicini: selezionare il numero di POI vicini da visualizzare, da 1 a 5.
  • Includi interruzione pagina tra autisti: selezionare questa opzione per visualizzare ciascun autista in una pagina separata. Questa separazione può semplificare l'esecuzione di attività amministrative sul report.
  • Fuso orario: selezionare il fuso orario in base a Utente, Veicolo o UTC.
  • Includi intervallo di tempo: selezionare le ore che si desidera includere nel report.
  • Regione: selezionare la propria area geografica. Le metriche del report, quali distanza e data, vengono visualizzate nel formato del Paese selezionato.