Eseguire un report sullo stato dei tecnici

Questo report visualizza il tempo impiegato da un tecnico per completare un determinato lavoro rispetto al tempo stimato per tale lavoro. Utilizzare queste informazioni per il controllo del libro paga o la fatturazione del tempo.

Per eseguirlo un report sullo stato dei tecnici, selezionare Report dalla barra delle applicazioni nella parte superiore della pagina e aprire Stato dei tecnici.

Il report riporta una cronologia completa per i tecnici, utilizzando le informazioni di Reveal Field. Comprende informazioni di contatto, dettagli lavoro, orario di inizio pianificato e ore di intervento pianificate, tempo impiegato per il viaggio al luogo di intervento e ore lavorate effettive.

Un orario di inizio evidenziato in rosso indica che l'orario di inizio effettivo è stato successivo all'orario pianificata.

Modifica ed esecuzione di un report sullo stato dei tecnici

1. Nella parte superiore di un report, fare clic su MODIFICA REPORT.
  2. Per includere un tecnico nel report, selezionarlo dall'elenco a discesa in Tecnici.
  3. Per scegliere un intervallo temporale diverso per il report, selezionarlo dal menu a discesa Intervallo temporale. Personalizzato consente di inserire un intervallo temporale personalizzato per un massimo di 90 giorni.
  4. Per cercare i lavori in base al cliente, inserire il nome di un cliente nella casella sotto Contatto, o lasciare il campo vuoto per vedere tutti i lavori per un tecnico selezionato.
  5. Utilizzare la casella di controllo Nascondi i tecnici senza lavoro per rimuovere tali tecnici dall'intervallo temporale.
  6. Per generare il report, fare clic su ESEGUI REPORT.

Esportazione di un report

Andare nella parte superiore del report e fare clic su CSV. Quindi, esportare il report come foglio di calcolo in formato CSV.

Importare un file CSV con Excel

Per garantire che tutte le informazioni vengano visualizzate correttamente quando si importa un file CSV con Excel, attenersi alla seguente procedura:

1. Aprire il file con Excel e fare clic sulla scheda Dati.
  2. Nel gruppo Recupera e trasforma dati, fare clic su Da testo/CSV.
  3. Nella finestra di dialogo Importa dati, individuare e fare doppio clic sul file di testo da importare, quindi selezionare Importa.
  4. Dalla finestra appena aperta, scegliere Delimitato e per l'origine del file scegliere Unicode (UTF-8). Quindi, fare clic su Avanti.

Ulteriori informazioni su come eseguire un report tecnici Calendario Missioni.