Requisiti di sistema Spotlight

Reveal Spotlight è supportato su telefoni cellulari e tablet con sistema operativo Android o iOS.

Per un elenco completo delle versioni dei sistemi operativi iOS e Android supportate da questa applicazione, consultare la pagina di supporto del sistema operativo mobile Verizon Connect popout.png.

A partire da luglio 2022, a causa di un aggiornamento di Google Maps, i dispositivi iOS con versioni inferiori alla 13 non riceveranno miglioramenti o correzioni di bug.

Se si disinstalla l'app Spotlight dal proprio dispositivo con iOS 12 o versione inferiore, non sarà più possibile reinstallarla perché non sarà più disponibile sull'app store.

Consultare il proprio rappresentante Verizon Connect riguardo ai telefoni o ai tablet consigliati e più adatti al proprio flusso di lavoro e ambiente. Il dispositivo scelto deve includere funzionalità Wi-Fi e GPS e disporre di una connessione Internet attiva mentre l'app è in uso.