Risoluzione dei problemi di integrazione dei partner

Se si sta integrando Reveal con uno dei partner menzionati in questo articolo, è necessario completare ulteriori passaggi affinché l'integrazione vada a buon fine. Controllare gli elenchi dei partner elencati qui per scoprire quali sono i passaggi necessari.

Integrazioni che richiedono un numero del veicolo

Se si sta integrando con uno dei seguenti partner, è necessario aggiungere un numero del veicolo in Reveal:

10-4 Systems, Assetworks, Axele, C.H. Robinson, Collective Data Solutions, Deloitte, Descartes Macropoint, Drivewyze, Edulog, ESRI, Fleetcor EAC, Fleetio, Fourkites, GroupAuto, NECS, Nuonic, Pragmatica Ambientale, Project44, Promiles, Sawatch, Shipwell, Snowpaths, Streetpaths, Traffio, TIMOCOM, TruckerCloud, Transport Exchange, Whiparound.

Aggiungere un numero del veicolo

1. Andare in Reveal Amministrazione > Elenco veicoli
  2. Selezionare l'icona di modifica Screenshot_2022-07-13_at_14.01.48.png
  3. In corrispondenza del Numero del veicolo, inserire un riferimento univoco del veicolo. Ad esempio, utilizzare il numero di immatricolazione del veicolo, il numero di asset o creare un nome per il veicolo.

Per assistenza, leggere Visualizzare l'elenco dei veicoli.

Integrazioni che richiedono l'ID della carta carburante

Se si sta integrando con uno dei seguenti partner, è necessario aggiungere un ID della carta carburante in Reveal:

Allstar, Amerifuel, Applegreen, Fleetcor, Circle K, Comdata, Efectivale, FuelMan, Fuel Card Services, Keyfuels, The Fuel Card Company, UTA Fuel.

Per sapere come aggiungere gli ID delle carte carburante, leggere Aggiungere carte carburante.

Integrazioni che richiedono un numero del veicolo e un codice autista

Se si sta integrando con uno dei seguenti partner, è necessario aggiungere un numero del veicolo e un codice autista in Reveal:

Xenolytic Data Systems (XDS)

Aggiungere un numero del veicolo

1. Andare in Reveal Amministrazione > Elenco veicoli
  2. Selezionare l'icona di modifica Screenshot_2022-07-13_at_14.01.48.png
  3. In corrispondenza del Numero del veicolo, inserire un riferimento univoco del veicolo. Ad esempio, utilizzare il numero di immatricolazione del veicolo, il numero di asset o creare un nome per il veicolo.

Aggiungere un codice autista

1. Per aprire l'Elenco autisti, selezionare Profilo account > Amministratore > Autisti > Elenco autisti.

2. Fare clic sull'icona di modificaScreenshot_2022-07-13_at_14.01.48.png accanto all'autista che si desidera modificare.
  3. In corrispondenza del codice autista, inserire un codice autista univoco.

Per saperne di più, andare sull'opzione di modifica degli autisti.

Oppure, andare su Aggiunta di integrazioni self-service per i partner.