Página de estado do Verizon Connect

A página de estado do Verizon Connect dá-lhe informações acerca de interrupções do serviço e de manutenções agendadas.

Mostra o estado atual de todos os componentes na plataforma Verizon Connect, incluindo quaisquer incidentes ou interrupções que estejam a afetar o serviço.

Pode encontrar a página de estado em status.vzconnect.com.

Estado de nível superior

Na parte superior da página, é apresentado o estado de funcionamento geral do Verizon Connect.

O estado de nível superior será um dos seguintes:

• Todos os sistemas operacionais (verde)

• Interrupção importante do sistema (vermelho)

• Interrupção parcial do sistema (laranja)

• Serviço do sistema degradado (amarelo)

• Serviço parcialmente degradado (amarelo)

• Serviço em manutenção (azul)

Estado dos componentes

Cada componente que faz parte da plataforma Verizon Connect tem o seu próprio estado. Cada componente é ativamente monitorizado e o seu estado é atualizado assim que um problema é identificado.

O estado de um componente será um dos seguintes:

• Desempenho degradado (amarelo): o componente pode não estar a funcionar normalmente.

• Interrupção parcial (laranja): o componente está a falhar intermitentemente ou para alguns utilizadores.

• Interrupção importante (vermelho): o componente não está operacional para todos os utilizadores.

• Operacional (verde): o componente está totalmente operacional.

• Em manutenção (azul): o componente está atualmente a ser trabalhado, mas vai retomar o funcionamento normal.