Atualizar as definições do método de Instalação para os localizadores de ativos

Certifique-se de que o método de instalação do Equipment Asset Tracker (com fio) está correto. Isto garante que o localizador envia os relatórios corretamente para o Reveal.

No Reveal, o método de instalação, 3 fios (para equipamento motorizado ou semelhante), é o predefinido.

Neste artigo:

Escolha do método de instalação correto

Atualização da definição do método de instalação

Esta definição não é necessária para o Equipment Asset Tracker — Bateria.

Escolha do método de instalação correto

O método de instalação refere-se a como o localizador está ligado ou interconectado ao ativo.

Existem 2 definições:

• 2 fios (para reboques ou semelhante)
  • 3 fios (para equipamento motorizado ou semelhante)

Se não tem a certeza sobre o modo de instalação do localizador, contacte o instalador.

Instalação com 2 fios

Uma instalação com 2 fios é quando o localizador está ligado ao ativo utilizando apenas os fios vermelho (bateria) e preto (terra). O fio branco (ignição) não é utilizado. Com este método, os eventos de ignição ligada não são monitorizados no Reveal.

O método de instalação com 2 fios é, normalmente, utilizado ao instalar localizadores em:

• Reboques
  • Ativos sem energia externa

Instalação com 3 fios

Uma instalação com 3 fios é quando o localizador está ligado ao ativo utilizando os fios vermelho (bateria), preto (terra) e branco (ignição). Com este método, os eventos de ignição ligada são monitorizados no Reveal.

O método de instalação com 3 fios é, normalmente, utilizado ao instalar localizadores em:

• Buldózeres
  • Escavadoras
  • Retroescavadoras
  • "Ferro amarelo" ou "bens amarelos"

Atualização da definição do método de instalação

1. Para atualizar as definições do localizador nos ativos motorizados, aceda a Perfil de conta > Administrador > Veículos > Lista de veículos > Editar ícone de veículo.
  2. A partir da navegação no lado esquerdo, selecione Definições do localizador.

3. No campo Método de instalação, clique na seta para baixo nav_down_arrow.zoom30.png e, em seguida, selecione uma opção a partir da lista pendente. As opções incluem as seguintes:
    • 2 fios (para reboques ou semelhante)
    • 3 fios (para equipamento motorizado ou semelhante)

4. Clique em GUARDAR ALTERAÇÕES.
  5. Clique em GUARDAR na caixa de diálogo de confirmação.