Compatibilidade com sistemas operativos móveis Verizon Connect

O Verizon Connect é compatível com as seguintes versões dos sistemas operativos móveis (Android e iOS):

• iOS: o Verizon Connect garante a compatibilidade com a principal versão da plataforma atual e as 2 principais versões anteriores. Em abril de 2024, as versões do iOS compatíveis são 15, 16 e 17.

• Android: o Verizon Connect garante a compatibilidade com a principal versão da plataforma atual e as 3 principais versões anteriores. Em abril de 2024, as versões do Android compatíveis são 11, 12, 13 e 14.

Tenha em atenção que o Android 12 inclui 2 níveis da API separados: o nível da API 31 (designado S) e o nível da API 32 (designado S_V2). Para efeitos desta política, estes referem-se a uma única versão do SO Android, designadamente o Android 12.

Como tal, o Verizon Connect:

• Vai prestar apoio técnico para os problemas que surgirem nas aplicações nessas versões da plataforma.

• Pode prestar apoio técnico para os problemas que surgirem nas aplicações nas versões anteriores da plataforma.

• Vai atrasar o fim do suporte da versão durante um período razoável se > 15% dos utilizadores mensais ativos estiverem a utilizar uma versão anterior da plataforma. Os utilizadores serão notificados através de mensagens na aplicação Pendo (ou outra alternativa).

• Reserva-se o direito de, em qualquer momento, aumentar o nível da plataforma compatível de qualquer aplicação para a versão compatível mínima garantida, tornando, assim, as atualizações e as novas instalações indisponíveis em dispositivos com versões mais antigas da plataforma.

Para obter informações sobre como o Verizon Connect distribui as respetivas aplicações, consulte a página Política de distribuição de aplicações para dispositivos móveis Verizon Connect.