Política de distribuição de aplicações para dispositivos móveis da Verizon Connect

Este artigo descreve como pode aceder a aplicações para dispositivos móveis da Verizon Connect.

Como posso obter normalmente acesso a uma aplicação para dispositivos móveis da Verizon Connect?

Todas as nossas aplicações para dispositivos móveis da Verizon Connect são lançadas através da App Store da Apple ou da Google Play Store.

Como posso obter acesso à versão beta de uma aplicação para dispositivos móveis da Verizon Connect?

Oferecemos, para alguns clientes, uma distribuição controlada das versões beta das nossas aplicações para dispositivos móveis da Verizon Connect. Se isto se aplicar a si, vamos entrar em contacto consigo e trabalhar em estreita colaboração ao longo do processo de avaliação.

Como posso controlar a implementação do lançamento de uma aplicação para os meus utilizadores finais?

Pode controlar a implementação do lançamento de uma aplicação para dispositivos móveis da Verizon Connect através do software de gestão de dispositivos móveis (MDM). O software MDM transfere o lançamento da aplicação para dispositivos móveis a partir da App Store da Apple ou da Google Play Store e, em seguida, implementa-o para os seus utilizadores finais de acordo com as suas especificações.

Posso obter acesso ao ficheiro executável de uma aplicação para dispositivos móveis da Verizon Connect?

Não. Não damos aos clientes acesso direto aos ficheiros APK ou IPA.

Posso assinar o meu próprio software de aplicação móvel?

Não. O Verizon Connect assina todos os lançamentos internamente e não fornece a funcionalidade para qualquer cliente assinar software Verizon Connect.

Os nomes das aplicações móveis podem ser personalizados para mim?

Não. As aplicações Verizon Connect são disponibilizadas sob um único nome de pacote (Android) ou identificador de pacote (iOS). O Verizon Connect não facilita a distribuição de aplicações numa base por cliente.

Quais são as versões dos sistemas operativos iOS e Android que o Verizon Connect suporta?

Pode ver uma lista das versões dos sistemas operativos compatíveis na página Compatibilidade com sistemas operativos móveis Verizon Connect.