Atualização do produto: novembro 2023

Image

Damos-lhe as boas-vindas à edição de Novembro de 2023 das atualizações do Reveal. Este mês, falamos sobre o nosso novo e entusiasmante lançamento para Veículos Eléctricos na Europa e a nova ferramenta de apoio ao cliente Página de estado. Continue a ler para saber mais.

Recentemente lançado

A Verizon Connect está a tornar-se elétrica!

As nossas funcionalidades para Veículos Elétricos (VE) do Reveal já estão disponíveis na Europa. Estas funcionalidades incluem:

• Percentagem do nível da bateria: percentagem do nível da bateria quase em tempo real para identificar que VEs na sua frota têm mais/menos bateria
  • Estado do carregamento: o estado do carregamento mostra-lhe informações sobre que VEs estão a ser ativamente carregados num determinado momento
  • Relatório de resumo do VE para ver a atividade de carregamento e que destaca quando, onde, por quanto tempo e o nível da bateria
  • Alerta de bateria de VE fraca: permite-lhe configurar um limite de % de bateria para receber alertas se um veículo atingir esse valor

Contacte-nos para confirmar a compatibilidade do seu veículo e pedir a atualização do hardware do seu dispositivo. Clique abaixo para saber mais sobre os VEs.

Saiba mais

Ferramenta de apoio ao cliente Página de Estado

Acabámos de lançar a nossa mais recente opção de apoio digital ao cliente, a Página de Estado, que lhe disponibiliza o estado em tempo real da sua plataforma Reveal e dos componentes da plataforma, como o Spotlight e o Mapa Interactivo. Com esta nova funcionalidade, já não vai precisar de contactar o apoio ao cliente para determinar se existe um problema ou para confirmar se um problema conhecido foi resolvido. Pode aceder à Página de Estado a partir do centro de ajuda do Reveal ou clique abaixo para a experimentar agora.

As funcionalidades da nova Página de Estado incluem:

• Localização conveniente, sem necessidade de acesso de administrador
  • Estados codificados por cores conforme o componente da plataforma
  • 24 componentes monitorizados por região

Tente agora