Descrição geral dos veículos elétricos

O Reveal pode apresentar informações sobre o nível da bateria e o carregamento para os seus veículos elétricos.
Pode ver estas informações para os seus veículos elétricos se a sua marca e modelo:

Informações da bateria

Pode ver o nível da bateria dos veículos elétricos junto do ícone da bateria Batter_level_icon.png.
O nível de bateria é apresentado:

• No balão de detalhes do veículo no Mapa em direto.
  • No painel do estado da frota no Mapa em direto.
  • Em cada segmento da viagem do veículo no Replay.
  • Junto dos detalhes do veículo no Spotlight.

Informações sobre o carregamento

Quando um veículo elétrico está a carregar, o ícone de carregamento Charging_icon.png é apresentado junto do veículo:

• No painel do estado da frota no Mapa em direto.
  • No Spotlight.

Pode ver onde é que o veículo está a carregar, bem como a percentagem da bateria, no Mapa em direto e no Spotlight com o ícone de carregamento dinâmico Charging_icon_on_Live_Map.png.

Também pode ver quando é que o veículo está a carregar e a duração do carregamento no Replay.

Ícone de VE

Se um veículo for elétrico, pode adicionar o ícone EV_icon.png para ser apresentado junto do nome do veículo.
Para fazer isto, altere o tipo de combustível do veículo para Elétrico – Bateria do veículo elétrico (BEV) no separador Informações do veículo na página Editar veículo.