Configurar

Tenha em atenção que o processo de instalação é diferente para os VPM.

Certifique-se de que possui uma porta On-Board Diagnostics-II (OBD-II)

O Reveal Engine Connect para VCL necessita de uma porta On-Board Diagnostics-II (OBD-II) no seu veículo.

O OBD-II trata-se de um computador a bordo localizado no veículo. É responsável pela monitorização das emissões, quilometragem, velocidade, entre outros dados sobre o veículo. Encontra-se ligado à luz de verificação do motor, que por vezes acende quando o computador deteta um problema. Permite que um mecânico ou qualquer outra pessoa leia o Código de problema de diagnóstico (DTC) utilizando uma ferramenta de leitura especial.

Onde encontrar a porta OBD-II

A porta OBD-II encontra-se geralmente a uma distância de cerca de cinco centímetros do volante.

Qual o aspeto da porta OBD-II:

Caso não exista uma porta OBD-II

Se não conseguir encontrar uma porta OBD-II, é provável que o seu veículo possua um tipo de porta diferente, por exemplo, uma porta JBUS. Se o seu veículo possuir uma porta JBUS, entre em contacto com o serviço de apoio e atendimento ao cliente para determinar a compatibilidade do Reveal Engine Connect com o seu veículo.

Onde encontrar a porta JBUS

Qual o aspeto da porta JBUS

Como tirar o maior proveito do Reveal Engine Connect

Para ver os dados mais relevantes para o seu veículo, introduza:

• Capacidade do depósito de combustível
  • Eficiência do combustível estimada (cidade)
  • Eficiência do combustível estimada (autoestrada)

Como introduzir a capacidade do depósito de combustível

Introduza-a no campo Capacidade do depósito de combustível do Reveal. Vá para:

1. O canto superior direito da página e clique nas iniciais
  2. Administrador
  3. Lista de veículos
  4. Editar veículo
  5. Informações do veículo
  6. Capacidade do depósito de combustível

Porque é que a capacidade do depósito de combustível é obrigatória

A capacidade do depósito de combustível é um valor que mostra a quantidade de combustível que um veículo pode conter tendo em conta o seu tamanho. Ao introduzir a capacidade do depósito de combustível, está a fornecer ao Reveal as informações do sistema necessárias para calcular os valores de eficiência de combustível para o seu veículo.

Introduza a eficiência do combustível estimada (cidade) e a eficiência do combustível estimada (autoestrada)

Estes detalhes devem ser introduzidos na mesma página que a capacidade do depósito de combustível.