Lista de verificação de início rápido

Comece a utilizar rapidamente o Reveal

Siga estes passos:

1. Inicie sessão no Reveal

Os administradores predefinidos têm uma palavra-passe da Verizon Connect.

2. Aceda ao Mapa em direto, selecione os veículos, os condutores, os ativos ou os grupos a visualizar.

No Mapa em direto, pode ver a localização da sua frota.

3. Saiba mais acerca das opções do mapa e das ações do veículo

Escolha a aparência e a funcionalidade do seu mapa e saiba mais sobre os atalhos disponíveis no Mapa em direto.

4. Configure as preferências da conta (apenas para administradores)

Efetue a gestão das opções e definições da conta da sua empresa no Reveal.

5. Configure as preferências do utilizador (todos os utilizadores)

Efetue a gestão das suas próprias opções e definições do Reveal.

6. Configure os seus veículos, condutores, grupos e utilizadores (apenas para administradores)

Organize a sua frota no Reveal para tirar o máximo partido do sistema.

7. Inscreva-se para receber formação ao vivo na sua região

Saiba como utilizar o Reveal com a nossa equipa de formação dedicada.