Descrição geral de A minha conta

A minha conta é a área do Reveal onde pode

• Gerir preferências de conta para todos os utilizadores na sua empresa (Apenas para administradores)
  • Gerir preferências do utilizador quanto ao aspeto do Reveal (todos os utilizadores)
  • Encomendar equipamento Verizon Connect, como por exemplo, uma unidade de monitorização de veículo ou uma câmara
  • Solicitar serviços Verizon Connect - uma transferência de unidade de monitorização ou desinstalação da unidade de monitorização de um dos veículos

Aceder à área A minha conta a partir de Perfil de conta > A minha conta no topo de cada página do Reveal.

Secções em A minha conta

Preferências de conta

Efetue a gestão das opções e definições de conta da empresa, como os custos do combustível, preferências de ralenti e excesso de velocidade, bem como o início e fim do dia de trabalho.

Preferências do utilizador

Efetue a gestão das opções de apresentação e das definições regionais.

Encomendar equipamento e serviços

Dependendo das suas permissões do Reveal e da região na qual trabalha, pode encomendar equipamento e serviços online no Reveal.

Este equipamento inclui unidades de monitorização de veículo (UMV) e câmaras para o interior dos veículos.

Os serviços que pode solicitar incluem a visita de um técnico para transferir uma unidade de monitorização de um veículo para outro ou para desinstalar uma unidade de monitorização de um veículo da sua frota.