Preferências do utilizador

Na secção Preferências do utilizador de A minha conta, pode gerir definições como opções de apresentação, definições regionais e informações pessoais. As alterações que efetuar aqui apenas afetam a sua própria conta. Se for um administrador, também terá acesso às Preferências da conta. Os Administradores podem anular as preferências do utilizador.

Para aceder a Preferências do utilizador, selecione Perfil de conta > A minha conta. No menu A minha conta, clique em Preferências do utilizador.
Para revelar as opções disponíveis para cada função, clique em Expandir. Para aplicar as suas alterações, clique em Guardar.

Opções de apresentação

Localização de partida no mapa

A localização de partida no mapa é a localização predefinida no mapa quando abre o Mapa em direto ou cria um novo Local. Para alterar a localização predefinida, no campo Localização de partida no mapa, introduza o endereço e prima Enter. Selecione o endereço da lista Locais/endereços correspondentes.

Página de destino

A página de destino é a primeira página que vê ao iniciar a sessão no Reveal. Para alterar a página de destino, abra a lista pendente e selecione a sua opção preferida.
Selecionar Predefinição fará apresentar a página de navegação do Reveal.

Veículo e condutor

Nesta secção, pode personalizar a forma como os condutores e os veículos são apresentados nas etiquetas e nos balões.
Para escolher o modo de visualização dos condutores, abra a lista e selecione uma das seguintes opções:

• Nome próprio Apelido: Apresenta o nome próprio do condutor seguido do apelido.
  • Número do condutor: Apresenta o número do condutor. Se o condutor não tiver um número, é apresentada, em vez disso, a opção Apelido, Nome próprio.
  • Apelido, Nome próprio: Apresenta o apelido do condutor seguido do nome próprio.

Para escolher o modo de visualização dos veículos, abra a lista e selecione uma das seguintes opções:

• Nome do veículo: Apresenta o nome do veículo.
  • Número do veículo: Apresenta o número do veículo.
  • Número de registo: Apresenta o número de registo do veículo. Se o veículo não tiver um número de registo, é apresentado, em vez disso, o nome.

Mostrar exceções do limite de velocidade no Mapa em direto e nos Relatórios: Selecione a caixa de verificação para destacar eventos que excedem os seus parâmetros de referência padrão.

Definições regionais

Nesta secção, pode selecionar as predefinições para o seguinte:

• Fuso horário: Se a sede da sua empresa tiver um fuso horário diferente do fuso horário do seu escritório, pode selecionar o fuso horário desejado através do Reveal. Na Reprodução e no Mapa em direto, por exemplo, as horas são apresentadas de acordo com o fuso horário selecionado.
  • Região: As métricas, como a distância e data, são apresentadas no formato do país selecionado.
  • Idioma: O Reveal é apresentado no idioma selecionado.

Definições de notificação

Para cada categoria de alerta, utilize as caixas de verificação para selecionar as seguintes opções:

• Emblema de notificação: Apresenta um emblema vermelho sobre o ícone relevante.
  • Notificação de pop-up: Apresenta um balão de pop-up na parte inferior do ecrã. Uma janela pop-up temporária desaparece após 15 segundos; uma janela pop-up fixa permanece no ecrã até a fechar.
  • Áudio: Reproduz um som quando uma notificação é recebida.

Estimativas de custos

Os custos de combustível predefinidos são utilizados em relatórios para calcular os custos e a eficiência de combustível. Introduza os custos predefinidos por litro/galão para gasóleo e sem chumbo.

Informações pessoais

Nesta secção, pode editar as seguintes informações:

• Nome próprio
  • Apelido
  • Nome de utilizador: Este é também o seu endereço de e-mail. Isto alterará o endereço de e-mail que utiliza para iniciar a sessão no Reveal. As notificações por e-mail serão enviadas para o novo endereço.
  • Número de funcionário
  • Número de telefone