Relatório de manutenção do veículo

Este relatório apresenta, para cada veículo, a data do próximo serviço e quaisquer serviços em atraso, ajudando-o a garantir a manutenção de todos os veículos.

Para executar este relatório, consulte Executar um relatório.

Opções do relatório

• Tipo de relatório: selecione um dos tipos de categoria disponíveis.
  • Agrupar por: selecione a opção de agrupar resultados por Veículo, Nome do plano de serviço ou Nenhum agrupamento.
  • Incluir uma quebra de página entre os condutores: selecione esta opção para apresentar cada condutor numa página separada. Esta separação facilita a realização de tarefas administrativas no relatório.

Opções avançadas

• Região: selecione o seu país. Obtenha o relatório de métricas como a distância e data apresentadas no formato do país selecionado.