Benutzer, Techniker und Gruppen verwalten

Je nach Ihren Berechtigungen haben Sie die folgenden Möglichkeiten:

• Benutzer, Techniker und Gruppen verwalten
  • Techniker und Gruppen erstellen

So verwalten Sie Benutzer, Techniker und Gruppen

1. Klicken Sie im Zeitplaner auf das Einstellungssymbol , um zu den Kontoeinstellungen zu navigieren.

2. Treffen Sie im seitlichen Menü eine Auswahl unter: Benutzer, Techniker oder Gruppen.

So verwalten Sie Benutzer

Klicken Sie im seitlichen Menü auf Benutzer > Benutzer und Rollen von Reveal. Dadurch gelangen Sie in den Administratorbereich von Reveal, wo Sie einen neuen Benutzer erstellen, mehrere Benutzer einladen oder eine Liste der Benutzer anzeigen können.

So erstellen und verwalten Sie Techniker

Klicken Sie im seitlichen Menü auf Techniker > Fahrer/Techniker von Reveal und wählen Sie, ob Sie einen neuen Fahrer/Techniker erstellen oder Ihre Fahrer-/Technikerliste anzeigen möchten.

So erstellen und verwalten Sie Gruppen

Klicken Sie im seitlichen Menü auf Gruppen > Gruppen von Reveal und wählen Sie Gruppen verwalten. Sie können Ihre Gruppen dort anzeigen und bearbeiten.

In den Kontoeinstellungen lernen Sie dann Folgendes:

Kundenbenachrichtigungen bearbeiten

Technikerbenachrichtigungen bearbeiten