Offline-Arbeit

Die Reveal Field Mobile App kann für bestimmte Funktionen auch verwendet werden, wenn Sie sich an einem Standort mit schlechter Netzabdeckung befinden.
Die App sendet Ihnen folgende Nachricht, wenn der Offline-Modus verwendet wird:

 

 

Mögliche Aktionen im Offline-Modus

Auftragsdetails anzeigen
Im Offline-Modus können Sie den Abschnitt Auftragsdetails für Aufträge anzeigen, die noch im Online-Modus kommissioniert wurden und eingegangen sind.
Falls Ihnen ein Auftrag im Offline-Modus zugewiesen wird, werden Sie erst darüber benachrichtigt, wenn Sie wieder online sind.

 

Auftragsdetails aktualisieren
Sie können Ihren Auftragsstatus mithilfe der Registerkarten unten aktualisieren. Änderungen werden gespeichert und aktualisiert, wenn Sie wieder online sind.

 

Fotos, Notizen und Unterschriften hinzufügen
Sie können Fotos, Notizen und Unterschriften im Offline-Modus hinzufügen. Diese werden gespeichert und synchronisiert, wenn die Verbindung wiederhergestellt wird.

 


War dieser Beitrag hilfreich?


0 von 0 fanden dies hilfreich