Auftragsdetails anzeigen

Auftragskarten

In der Reveal Field App werden Auftragsdetails auf Auftragskarten angezeigt. Jeder Auftrag hat seine eigene Auftragskarte.

Sie können Auftragskarten in Meine Aufträge je nach Status unter HEUTE, BEVORSTEHEND und ÜBERFÄLLIG anzeigen.
Auftragskarten zeigen die folgenden Informationen über einen Auftrag:

• Status
  • Dauer
  • Auftrags-ID
  • Typ
  • Kontaktdaten
  • Standort
  • Beschreibung

Hier ist ein Beispiel einer Auftragskarte:

Weitere Informationen über einen Auftrag, wie etwa die auf dem Bild unten angezeigten, erhalten Sie, indem Sie auf die Auftragskarte tippen.

Auf diesem Bildschirm können Sie den Status Ihres Auftrags aktualisieren, um den Fortschritt an Ihr Büro zu übermitteln.
Sie können dem Auftragsdatensatz auch Fotos, Notizen und Unterschriften hinzufügen, indem Sie auf das Plus-Symbol + unten rechts tippen.
Weitere Informationen erhalten Sie in diesem Handbuch über Hinzufügen von Fotos, Notizen und Unterschriften.

Aufträge mit zugehöriger Arbeit

Wenn für einen zugewiesenen Auftrag Arbeit vorhanden ist, wie etwa ein vorheriger Besuch des Standorts, oder mehr Arbeit für einen Auftrag geplant ist, wird diese Nachricht unter Zu erledigender Auftrag angezeigt:

Wenn diese Nachricht erscheint, finden Sie die Details der dazugehörenden Arbeit in:

• Abschnitt BEVORSTEHEND, wenn die dazugehörende Arbeit für den nächsten Monat geplant ist.
  • Abschnitt Auftragsdatensatz, wenn der Auftrag erledigte dazugehörende Arbeit enthält und ihm Fotos, Notizen und Unterschriften zugeordnet sind.

Die dazugehörende Arbeit hat dieselbe Auftrags-ID wie der Auftrag, der Ihnen zugewiesen wurde.

Auftragsdatensatz

Falls Ihrem Auftrag Fotos, Notizen und/oder Unterschriften zugeordnet sind, zeigen Sie diese an, indem Sie auf den Abschnitt Auftragsdatensatz tippen oder Alle anzeigen wählen.

Teammitglieder

Falls Ihrem Auftrag weitere Teammitglieder zugewiesen sind, zeigen Sie diese in den Abschnitten Teammitglieder oder Alle anzeigen an. Sie können sie von hier aus direkt per Anruf oder Textnachricht kontaktieren.