Erinnerungen zum Starten eines Auftrags erhalten

Wenn Sie an einem Auftragsort ankommen und den Auftragsstatus nicht in Gestartet geändert haben, kann die Reveal Field-App Sie erinnern, den Auftragsstatus zu aktualisieren.

Zum Öffnen der Mobile-App und Aktualisieren Ihres Auftragsstatus über diese Benachrichtigung tippen Sie auf START.

Damit Sie später eine Erinnerungsbenachrichtigung erhalten, tippen Sie auf SPÄTER ERINNERN.

Sie erhalten diese Benachrichtigung nicht, wenn der Auftrag bereits begonnen oder beendet wurde.

Um diese Benachrichtigung zu erhalten, müssen Sie der App Folgendes erlauben:

• Zugriff auf Ihren Standort
  • Senden von Push-Benachrichtigungen

Sie können Ihre Standort- und Ihre Benachrichtigungseinstellungen in Ihren Geräteeinstellungen festlegen.

Weitere Informationen über Auftragsstatus finden Sie hier.