Löschen von Tankkarten

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Tankkarte zu löschen:

1. Wählen Sie im Bereich Administrator auf der Seite Integrationen neben dem entsprechenden Kraftstoffkonto Verwalten.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Tankkarte oder den Tankkarten, die Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf das Löschsymbol.

4. Klicken Sie im Dialogfeld auf LÖSCHEN.
    Sie werden benachrichtigt, dass die ausgewählten Tankkarten gelöscht wurden.

Hinweis: Wenn Sie eine Tankkarte löschen, werden historische Daten nicht gelöscht. Künftige Berichte enthalten die gelöschte Tankkarte nicht.