Descripción general de Reveal

El software de localización y administración de vehículos Verizon Connect Reveal habilita la localización de flotas por GPS, las alertas de mantenimiento, los informes de rendimiento y el monitoreo de activos. Para ver más información acerca de Reveal en su región, visite verizonconnect.com, o lea a continuación sobre cómo usar Reveal.

Obtenga una descripción general de Reveal en cinco minutos

Comience a usar Reveal

Siga la lista de verificación de arranque rápido para comenzar a usar Reveal ahora mismo, o continúe leyendo para obtener una explicación más detallada sobre la mejor forma de usar el sistema.

Antes de iniciar sesión

Asegúrese de que los dispositivos de localización se hayan instalado en sus vehículos y activos. No habrá mucho para ver en Reveal si no provienen datos de estos dispositivos.

El mejor funcionamiento de Reveal es con la versión más actualizada de su explorador de Internet. Recomendamos usar Google Chrome.

Si usted es el primer usuario (Admin predeterminado) de su compañía, informe a sus colegas que, al configurar su cuenta de usuario de Reveal, recibirán un correo electrónico de Verizon Connect Reveal. Indíqueles que también deben descargar aplicaciones móviles.

Aplicaciones móviles

Reveal tiene un conjunto de aplicaciones móviles sencillas, cada una con un propósito específico. Descargue las aplicaciones que más se adapten a sus necesidades y use sus credenciales de Reveal para iniciar sesión.

Puede encontrar la lista completa de aplicaciones para iOS aquí o buscar la App Store para Verizon Connect Reveal.

Puede encontrar la lista completa de aplicaciones para Android aquí o buscar la Google Play Store para Verizon Connect Reveal.

Primer inicio de sesión

Cuando inicie sesión en Reveal por primera vez, verá un menú con todas las funciones de Reveal a las que tiene acceso. Si faltan algunas funciones de Reveal, póngase en contacto con su administrador de cuentas de Verizon Connect para comprar complementos para su cuenta.

Desde la página de inicio, puede establecer qué página de Reveal quiere que se abra automáticamente cada vez que ingresa. Para ahorrar tiempo en el futuro, seleccione su página preferida desde el menú Llevarme aquí después de iniciar sesión .

Menú de Reveal

El menú de funciones de Reveal es visible en la página de inicio, como también desde cualquier página del sitio, en la parte superior de la pantalla. Puede navegar entre funciones de la página de inicio o de cualquier página del sitio.

En ocasiones, algunas de las funciones pueden mostrar un punto rojo que indica que aún no ha visto una notificación relacionada.

En el menú, también verá el ícono Ayuda, además de un ícono circular de Perfil de la cuenta.

El ícono Ayuda le otorga acceso al centro de ayuda, enlaces a capacitaciones, guías explicativas para Reveal y atención al cliente, como también la ID de la cuenta.

El perfil de su cuenta muestra sus iniciales (o puede subir una foto para visualizar aquí) y el nombre de la compañía.

Del perfil de la cuenta, puede acceder a Mi cuenta, Admin y otras funciones, según su región y los complementos que haya adquirido.

Preferencias de revisión

Revise su cuenta y sus preferencias de usuario en Mi cuenta. Compruebe sus ajustes regionales, el idioma, las medidas, la ubicación en el mapa y la forma en que quiere visualizar los elementos en Reveal. Si es Admin, puede configurar sus preferencias de cuenta para todas las personas de la compañía.

Tareas del administrador

Si usted es el Admin predeterminado para la cuenta Reveal en su compañía, debe configurar cuentas para otros administradores o usuarios que necesiten acceso a Reveal. Verizon Connect envió una contraseña de Reveal a la dirección de correo electrónico del contacto principal. La dirección de correo electrónico también es el nombre de usuariopara el Admin predeterminado.

También debería editar o asignar roles y permisos para usuarios y grupos, crear choferes en Reveal, editar información del vehículo y crear Lugares y Alertas.

Puede obtener más información sobre las tareas del administrador here