Aplicaciones móviles Reveal

Verizon Connect Reveal tiene una serie de aplicaciones móviles relacionadas. Estas aplicaciones le permiten acceder a funcionalidades específicas de Reveal en un formato apto para dispositivos móviles, desde un teléfono o una tableta.

Las aplicaciones Reveal son gratuitas para los usuarios de Reveal. Puede acceder a ellas con sus credenciales de Reveal.

Descargar las aplicaciones

Puede descargar las aplicaciones para iOS aquí o buscar en Apple App Store para Verizon Connect Reveal.

Puede descargar las aplicaciones para Android aquí o buscar en Google Play Store para Verizon Connect Reveal.

Aplicaciones Reveal

• Reveal Manager: ejecute informes, cree alertas, mida el rendimiento del vehículo. (iOS) (Android)
  • Integrated Video: instale cámaras y vea las grabaciones de su flota. (iOS) (Android)
  • Reveal Map: busque un vehículo en Reveal Map según el estado del vehículo. (iOS) (Android)
  • Reveal ELD LogBook: los choferes pueden registrar las horas de servicio y cambiar el estado de conducción. (iOS) (Android)
  • Reveal Field Service Dispatch: administre los trabajadores de campo, los trabajos y las notificaciones de clientes. (iOS) (Android)
  • Reveal Driver: los choferes pueden asignarse a vehículos, aceptar nuevos trabajos y verificar su rendimiento. (iOS) (Android)
  • Work: despache trabajos directamente a los dispositivos de los trabajadores en el campo. (iOS) (Android)