Crear visitas recurrentes

En el Programador, puede crear una serie de visitas recurrentes para un trabajo. Las visitas pueden tener lugar a diario, semanalmente, mensualmente o anualmente. Esto puede hacerse en un Código de trabajo y en días consecutivos o no consecutivos.

Para crear un trabajo con visitas recurrentes, haga lo siguiente:

1. En el Planificador, seleccione CREAR TRABAJO.
  2. En el panel Nuevo trabajo, complete los detalles.
  3. En Visita, seleccione la frecuencia con que desea que tenga lugar la visita. Puede escoger entre las opciones A diario, Semanalmente, Mensualmente o Anualmente.
    Nota: La opción predeterminada es No es recurrente. Cuando esta opción se encuentre seleccionada, el detalle aplicará a una sola visita.
  4. Elija las opciones correspondientes al patrón de recurrencia deseado.

Para las visitas recurrentes a diario, en Cada, ingrese con qué frecuencia quiere que se repita la visita (por ejemplo, cada 10 días). Luego, elija una fecha de inicio y una fecha de fin para las visitas recurrentes.

Para las visitas recurrentes semanalmente, en Cada, ingrese con qué frecuencia quiere que se repita la visita (por ejemplo, cada 6 semanas). En Recurrente el, seleccione el(los) día(s) en que tendrán lugar las visitas. Luego, elija una fecha de inicio y una fecha de fin para las visitas recurrentes.

Para las visitas recurrentes mensualmente, en Cada, ingrese con qué frecuencia quiere que se repita la visita (por ejemplo, cada 6 meses). Seleccione Este día de la semana si desea que la visita sea recurrente en un día específico (por ejemplo, los lunes), o bien Este día del mes si quiere que las visitas sean recurrentes en un día específico de cada mes (por ejemplo, el día 5). Luego, elija una fecha de inicio y una fecha de fin para las visitas recurrentes.

Para las visitas recurrentes anualmente, en Cada, ingrese con qué frecuencia quiere que se repita la visita (por ejemplo, cada 2 años). Luego, elija una fecha de inicio y una fecha de fin para las visitas recurrentes.
  5. Agregue una hora de inicio y la duración del trabajo, y asígnela a uno o más operarios.
  6. Haga clic en GUARDAR. Las visitas se mostrarán en el Planificador.

Las visitas recurrentes en el Planificador tendrán el ícono junto a su título.