Eliminar visitas

Visitas únicas

Puede eliminar una visita única y programada para que tenga lugar una sola vez. Puede hacerlo únicamente si la visita todavía no se le envió a un técnico.

Para eliminar una visita, siga estos pasos:

  1. En el Planificador, seleccione la visita que quiere eliminar.
  2. En el panel, haga clic en los tres puntos verticales (como se muestra en la imagen de abajo).
  3. Seleccione Eliminar.
  4. Confirme la eliminación en la notificación emergente.

Se eliminarán todas las notas y adjuntos relacionados con esta cita de seguimiento.

Visita única de una serie recurrente

Puede eliminar una visita única que forme parte de una serie recurrente. Puede hacerlo únicamente si la visita no se le envió a un técnico.

Para eliminar una visita, siga estos pasos:

  1. En el Planificador, seleccione la tarjeta de la visita correspondiente a la visita recurrente que quiere eliminar.
    Las visitas recurrentes tienen este icono junto a ellas.
  2. En el panel, haga clic en los tres puntos verticales (como se muestra en la imagen de abajo).
  3. Seleccione Eliminar.
  4. Confirme la eliminación en la notificación emergente.

Se eliminarán todas las notas y adjuntos relacionados con esta cita de seguimiento.


¿Fue útil este artículo?


Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 9