Reiniciar un rastreador de vehículos que no emite informes desde Reveal

Read in English

En este artículo, se explica cómo reiniciar un rastreador de vehículos que no emite informes desde Reveal utilizando el panel Verificación del estado del dispositivo.

Puede acceder a Verificación del estado del dispositivo desde el menú de contexto del vehículo en el Mapa en vivo.

La Verificación del estado del dispositivo muestra la siguiente información:

• Nombre del vehículo o activo
  • Última actualización
  • Último estado
  • Última ubicación conocida
  • Tipo de rastreador
  • Número de serie del rastreador (ESN)

Si un dispositivo de datos del vehículo (VDD) o un rastreador Xirgo están instalados en un vehículo, puede reiniciar el rastreador desde Reveal. Para otros tipos de rastreadores (rastreadores de vehículos y de activos), encontrará información de solución de problemas para obtener ayuda para que el rastreador vuelva a emitir informes.

Reiniciar un rastreador de vehículos que no emite informes

Esta funcionalidad se encuentra disponible solo para vehículos con un dispositivo de datos del vehículo (VDD) o rastreador Xirgo instalados.

Para enviar una petición ping al rastreador de vehículos:

1. En el menú de contexto del vehículo, toque Verificación del estado del dispositivo.
  2. En el panel de Verificación del estado del dispositivo, se le pedirá que confirme que el vehículo:
    • Esté encendido e inactivo, pero sin moverse.
    • Haya sido conducido en las últimas 24 horas.
    • Esté dentro del alcance de la señal de telefonía móvil con una vista despejada del cielo.
      Verificación
  3. Toque SIGUIENTE.
  4. Toque REINICIAR.
    Si se reinicia correctamente, se muestra el mensaje Reinicio completo.
    Reinicio

5. Conduzca el vehículo por una breve distancia para asegurarse de que genere los informes correctamente. Si su vehículo está emitiendo informes correctamente, toque .
    Reinicio

Si fracasó el reinicio o no se solucionó el problema con el reinicio, toque CHATEAR CON NOSOTROS para hablar con un representante de Atención al cliente. O bien, siga los pasos que se indican en las guías, en la sección Pasos adicionales para la resolución de problemas.

Pasos adicionales para la resolución de problemas

Resolución de problemas: ¿Por qué mi vehículo no emite informes?

Preguntas frecuentes: ¿Qué debe hacerse si un rastreador de activos no emite informes?